Новая рубрика: печенье с творогом и джемом

Опубликовано: 7.9.2017
печенье с творогом и джемом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

 

Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!Приготовление:Смешать в крошку муку с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином. Делим тесто-крошку на 2 части, в одну добавляем какао.Для творожной начинки: смешиваем творог с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком в однородную массу.В форму выкладываем половину теста с какао и разровнять. Выкладываем на шоколадный слой ложкой ровным слоем творожную начинку. Сверху выкладываем по чайной ложечке цитрусового джема.Сверху высыпаем оставшийся слой теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.Готовый пласт нарезаем порционно и подаем к чаю!Фотоматериалы — rutxt.ru

Источник: http://tasubeauty.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться