Новая рубрика: печенье с творогом и джемом
Ингредиенты:
Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!Приготовление:Смешать в крошку муку с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином. Делим тесто-крошку на 2 части, в одну добавляем какао.Для творожной начинки: смешиваем творог с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком в однородную массу.В форму выкладываем половину теста с какао и разровнять. Выкладываем на шоколадный слой ложкой ровным слоем творожную начинку. Сверху выкладываем по чайной ложечке цитрусового джема.Сверху высыпаем оставшийся слой теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.Готовый пласт нарезаем порционно и подаем к чаю!Фотоматериалы — rutxt.ru
Источник: http://tasubeauty.ru