Домашние колбаски, от наших читателей
Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить. Помимо мясной основы, в состав фриканделей входят зелень, лук и пряности, а опытные повара рекомендуют добавлять в блюдо фарш из нескольких видов мяса — этот трюк сделает готовые колбаски в разы вкуснее.
Приезжайте в Молдову и попробуйте национальное блюдо мититеи. С овощным гарниром и чесночным соусом под домашнее вино-это бомба.
ДРУЗЬЯ,НЕ НАДО «ЗАВИДОВАТЬ» СДЕЛАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!=)) ;)8-)
Почему на фото без специальных рукавов для сосисок а в тексте написано что рукава нужны???? Как правтльно готовить? А без пленки не разваливаются?